Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит хоккейный турнир среди команд с 11-летними игроками

675
Поделиться:

В Колпино три дня подряд играют лучшие хоккеисты Санкт-Петербурга 2001 года рождения. СКА, «Серебряные львы», «Питер», «Локомотив», «Бульдоги» - будущее не только города - страны.

Реклама

Показать мастер-класс на Кубке Следственного комитета Российской Федерации приехали знаменитые мастера. Анна Кесслер ознакомилась с материалами хоккейного дела.

Соответствуя имени великого Николая Дроздецкого на льду спортшколы легендарные хоккеисты - призеры национальных и мировых турниров - Николай Маслов, Александр Юдин, Сергей Банатов. Показательный матч как параграф в большой энциклопедии хоккея. Силовых приемов, конечно же, не применяли, да и скорости позволяли играть без шлема. Зато отыгранные комбинации, как и много лет назад, очередной раз подчеркивают статус участников. В итоге - 4:3 в пользу команды Александра Юдина. 

Александр Юдин, серебряный призер чемпионата мира 2002 года: «Сказали играть попроще. Вратарю помогать в метре. Здесь игроки высокого класса, надо было поближе к пятаку. Мы же разговариваем на льду, поэтому не такой разгромный счет, а так было бы 15:2, наверно».

И все-таки Александру, чтобы покорить юных хоккеистов, нужно было забрасывать больше. Иначе можно оказаться в неловкой и непривычной для себя ситуации - когда вашу игру разбирают 11-летние хоккеисты. 

Георгий Кореньков, правый нападающий ХК «СКА» 2001 г.р.: «Хорошая игра, хорошо отдают передачи, катаются достаточно нормально, но, наверно, уже давно не играли в хоккей. Поэтому не так уверенно, как мы».

Сами же молодые армейцы свой первый матч на турнире провели на зависть всем остальным соперникам. Пять заброшенных шайб, две из которых на счету Георгия Коренькова. Игры в спортшколе имени Николая Дроздецкого продлятся до воскресенья, вход на соревнования свободный. 

Корреспондент: Анна Кесслер

Оператор: Фанис Аглямов

Реклама

Обсуждение