Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:02
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция и миграционная служба выселили гастарбайтеров с подвала на Звенигородской, 4

689
Поделиться:

Проблему с нелегалами на Звенигородской, 4 решили. В сентябре прошлого года подвальное помещение во дворе дома было сдано гастарбайтерам под жилье. После этого собственники квартир начали получать квитанции с завышенными суммами на общедомовые нужды.

Реклама

Обращения в различные инстанции приносили кратковременный результат. Соседей-нелегалов выгоняли, но через день они возвращались.

Поиски мнимого хозяина не увенчались успехом. Настоящий собственник помещения - Комитет управления городским имуществом. Но там сообщили, что подвал никому не сдается. Наконец, 28 марта миграционная служба совместно с полицией официально выселили незаконных арендаторов.

Татьяна Гудзяк, пресс-секретарь УМВД России Центрального района Петербурга: «В настоящее время ведутся мероприятия по установлению принимающей на территории Российской Федерации стороны для дачи объяснений по факту выявленного нарушения».

Чтобы незваные гости не вернулись, дверь в подвал «заварили». В Комитете управления городским имуществом сообщили, что сейчас готовят документы для аукциона, который определит законного арендатора.

Реклама

Обсуждение