Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:25
  • -14°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

30 апреля объявлено крайним сроком предоставления налоговой декларации

747
Поделиться:

Налогоплательщики обязаны предоставить декларацию за 2012 год не позднее 30 апреля и заплатить налоги до 15 июля.

Реклама

На сайте управления ФНС размещена информация: что подлежит налогообложению, как оформить льготу или рассчитать транспортный налог самостоятельно и что делать, если машина находится в угоне. 

По словам экспертов, сегодня наблюдается рост предоставления деклараций на 20% по сравнению с прошлым годом.

Марина Спиридонова, начальник отдела налогообложения физических лиц УФНС России по Петербургу: «Статистика такова, что мы получили уже на 14 марта 40 тысяч налоговых деклараций, и из них сумма налога уже к возврату из бюджета - полтора миллиарда рублей. А декларации, в которых заявлена доплата - это 370 миллионов рублей».

С октября прошлого года работает интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика», где можно получать информацию о платежах, задолженностях и производить оплату. Для подключения к серверу необходимо обратиться в налоговую инспекцию, чтобы получить реквизиты доступа.

Реклама

Обсуждение