Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер ФК «Петротрест» Леонид Ткаченко подал в отставку

605
Поделиться:

Сегодня об этом сообщил официальный сайт футбольного клуба «Петротрест».

Реклама

За два года работы с командой Ткаченко поднял «строителей» из второго в первый дивизион, и сейчас в первенстве ФНЛ петербургская команда идет на 12 месте из 17-ти. Вашему вниманию часть блиц-интервью записанного с уже экс-наставником в понедельник после домашнего поражения от «Спартака» из Нальчика.

Леонид Ткаченко, экс-главный тренер ФК «Петротрест»: «Для нас простых команд не бывает. Будем биться там. Будем цепляться за очки на выезде, раз не можем добыть их дома. Что ещё нам остаётся делать».

С момента возобновления весенней части чемпионата петербургский клуб проиграл все три матча с общей разницей забитых пропущенных мячей 1:6, однако проиграл командам, занимающим 3, 4 и 5 места. Так или иначе, за двое суток по неизвестным причинам Ткаченко передумал «цепляться с «Петротрестом» за очки на выезде» и написал заявление, которое руководством было удовлетворено. Исполнять обязанности главного тренера команды будет помощник Ткаченко Сергей Дмитриев.

Реклама

Обсуждение