Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:51
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 уступил московскому «Спартаку»

451
Поделиться:

СКА побеждает столичное «Динамо» и продлевает финал западной конференции КХЛ. Новое противостояние армейцев и динамовцев уже 30 марта. Но сейчас всё внимание на Кубок Харламова, в котором выступает СКА-1946.

Реклама

Точнее, правильно будет сказать - выступал. Меньше часа назад младшие армейцы уступили московскому «Спартаку» в третьем матче полуфинала западной конференции. «Сорок шестые» отличились первыми - голом отметился Александр Барабанов. Но всего через несколько минут спартаковцы реализуют большинство, а на первый перерыв и вовсе уходят в статусе лидера, снова забивая в игре 5 на 4. Подопечные Ильи Горбушина старались, меняли тактику по ходу встречи, но отыграть преимущество гостей так и не получилось.

Владимир Филатов, тренер СКА-1946: «Перед игрой говорилось, что нельзя удаляться в зоне атаки, только оправданные удаления должны быть. Хорошо «Спартак» их реализовал. Но игра сегодня равная. Если в Москве «Спартак» был сильнее, то сегодня ребята борются от и до».

Разбор ошибок у СКА-1946 ещё впереди. А пока всё внимание на арену «Ледового дворца». Завтра вечером пятый, и снова решающий матч играет главная команда армейского клуба.

Реклама

Обсуждение