Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко: в ближайшее время примем решение о целесообразности транспортировки детей

569
Поделиться:

Георгий Полтавченко прокомментировал аварию в Вологодской области - сегодня утром на трассе Вологда – Новая Ладога грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом, перевозившим детей. Погибли 6 взрослых, один ребенок в критическом состоянии.

Реклама

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Буквально пять минут назад я разговаривал с губернатором Вологодской области Кувшинниковым Олегом Александровичем и с руководителем нашего управления Министерства по чрезвычайным ситуациям, с Беляевым Леонидом Анатольевичем. 

Информация на этот момент следующая: готовится к вылету борт МЧС из Санкт-Петербурга, где находятся представители Комитета по здравоохранению, реаниматологи, представители Комитета по образованию, в частности, психологи,  и, я думаю, в самое ближайшее время будем принимать решение о целесообразности - во-первых, и способах доставки детей в Санкт-Петербург».

И вот что сообщили нам представители правоохранительных органов.

Анатолий Топашков, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Вологодской области: «По предварительным данным, уже сейчас известно о шести погибших - это взрослые. Четверо в автобусе находящихся, двое - в фуре. 14 пострадавших детей направлены в лечебные учреждения города Череповца». 

Татьяна Заруба, и.о. начальника пресс-службы УМВД России по Вологодской области: «По предварительным данным, фура выехала на полосу встречного движения, после столкновения автобус загорелся».

Реклама

Обсуждение