Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:12
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

20 детей получили травмы средней степени тяжести в результате лобового столкновения автобуса со «Сканией»

4066
Поделиться:

Сегодня утром на трассе в Вологодской области в результате ДТП погибли 6 человек – четверо мужчин и две женщины. Автобус, перевозивший детей из петербургского детского дома №8, столкнулся с грузовиком.

Реклама

Елена Шахова, начальник пресс-центра Северо-Западного регионального центра МЧС России: «По информации МЧС, один ребенок находится в тяжелом состоянии, он в реанимации, у него крайне тяжелые повреждения. Мальчику 16 лет. И вот как раз в отношении этого ребенка и будет приниматься решение, нужно ли его транспортировать в специализированные лечебные учреждения Петербурга или этого делать не надо. 

20 детей имеют травмы средней тяжести. Все они госпитализированы в Череповецкую детскую больницу. И 4 ребенка не пострадали, они сейчас находятся в санатории-профилактории. Да, действительно, я подтверждаю, что в 16 часов вертолет должен совершить посадку. На борту находятся пять врачей МЧС России, два врача-педиатра, два психолога. Там же, в Ми-8, вылетел заведующий детского дома и представитель администрации Санкт-Петербурга». 

Реклама

Обсуждение