Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:46
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС рассмотрит новую городскую традицию: колокол Исаакиевского собора будет звучать в полдень

535
Поделиться:

В Мариинском дворце сегодня обсуждают разносторонние вопросы - культуру, политику, социальную сферу. В частности, депутат Виталий Милонов выступил с инициативой.

Реклама

Предложил запретить фирмам, которые использовали труд нелегальных мигрантов, участвовать в конкурсах на госзаказ. Единоросс уточнил - проштрафившихся коммерсантов нужно отлучить от выгодных контрактов не навсегда, а на пять лет. 

Дмитрий Рунков, корреспондент: «В Петербурге может стать на одну городскую традицию больше – звон колокола Исаакиевского собора будет звучать ежедневно в полдень, но это если депутаты сегодня внесут изменения в устав города. Правда, так пока и непонятно, в какую мелодию сольются звон колокола и выстрел с пушки Нарышкина бастиона Петропавловской крепости. Он, как известно, тоже ровно в 12. 

Кроме того, сегодня в парламенте собираются поддержать проект федерального закона о выборах в Госдуму. Их предлагается проводить по смешанной системе, то есть половина депутатов будет избираться по одномандатным округам, вторая половина – по спискам кандидатов. В случае положительного решения сегодня,  Законодательное собрание рекомендует принять закон своим старшим коллегам в Госдуме».

Реклама

Обсуждение