Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:06
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге работают 14 бюджетных домов ночного пребывания для бездомных

719
Поделиться:

Временный приют можно получить так же в двух центрах социальной адаптации. Помощь, без предоставления приюта, оказывают в 9 районных отделениях социальной помощи лицам без определенного места жительства.

Реклама

Но прежде необходимо зарегистрироваться в Городском пункте учета бездомных граждан. Учету в заявительном порядке подлежат лица, ранее имевшие последнюю регистрацию в Санкт-Петербурге, Ленинграде. Лояльней к цензу оседлости относятся общественные организации, помогающие бездомным: «Покровская община», «Ночлежка», «Мальтийская Служба Помощи». Они могут предоставить временный приют примерно на 130 мест, не считая временных палаток обогрева в зимний период.

Реклама

Обсуждение