Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Невском районе трое неизвестных в медицинских масках ограбили ювелирный салон

717
Поделиться:

В Петербурге очередной вооруженный налет на ювелирный магазин. На этот раз в Невском районе. Трое в медицинских масках ворвались внутрь и, угрожая пистолетом, заперли продавцов и охранников в подсобном помещении.

Реклама

После чего преступники вскрыли витрины, взяли 8 лотков с драгоценностями и спокойно скрылись. Работники соседних магазинов узнали об ограблении только, когда к ним пришли следователи и дознаватели.

Татьяна Денисюк, официальный представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу: «В результате нападения пострадавших нет. Полицией принят комплекс мер по розыску и задержанию преступников. Решается вопрос по возбуждению уголовного дела».

Это не первое ограбление ювелирного магазина в этом районе. Не так давно на соседнем проспекте Елизарова вооруженные бандиты «взяли» другой салон. Однако им не повезло. Грабителей задержали в тот самый момент, когда они грузили добычу в свою машину. А вот поймать по горячим следам налетчиков в медицинских масках у полицейских не вышло. Хотя это вопрос времени. Следователям уже известны приметы преступников, которые четко зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Реклама

Обсуждение