Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:39
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА обыграл «Динамо» в 4-м матче серии – 6:2, сохранив шансы на финал

834
Поделиться:

Петербургский хоккейный клуб вырвал долгожданную победу в полуфинальной серии с московским «Динамо». Этот матч мог стать заключительным для армейцев, но петербургские хоккеисты сохранили шансы на выход в финал.

Реклама

В начале встречи динамовцы уверенно вели игру – в ворота армейцев влетели 2 шайбы в исполнении Марека Квапила и Алексея Цветкова. После 30 минут игры армейцы «включились» – Кевин Даллмен поразил ворота Александра Еременко. Спустя 2 минуты Михаил Варнаков счет сравнял, а Евгений Артюхин вывел СКА на 38 минуте вперед – 2:3. В третьем периоде армейцы окончательно решили исход встречи – 3 забитые шайбы обеспечили петербургским хоккеистам победу в четвертом матче серии. По итогам встречи счет в серии – 3:1.

Следующий матч с «Динамо» армейцы проведут на домашней площадке 30 марта в Ледовом дворце.

Реклама

Обсуждение