Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту гибели семьи из Ленобласти в отеле Египта возбуждено уголовное дело

562
Поделиться:
По факту гибели семьи из Ленобласти в отеле Египта возбуждено уголовное дело

Следователи Ленинградской области возбудили уголовное дело по факту гибели супругов Хмелевых во время отдыха в Египте по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлёкшее по неосторожности смерть двух лиц».

Реклама

По данным следователей, 50-летние супруги Андрей и Марина Хмелевы  и их 24-летний сын Павел Хмелев отправились на отдых в Египет 23 февраля 2013 года. Родители и сын отравились после употребления алкогольных напитков в отеле Хургады. 7 марта умер глава семьи, 9 марта скончалась его жена. Молодой человек почувствовал себя плохо в самолете, возвращаясь домой. Он в тяжелом состоянии был доставлен в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе, где находится до настоящего времени. 

Согласно свидетельствам о смерти, выданным губернаторством Красное море от 9 марта 2013 года, гибель обоих супругов наступила от сердечного приступа. Выводы, изложенные в свидетельствах египетских врачей, противоречат данным, собранным в ходе проверки - сообщили в Следственном Комитете.  

Расследование продолжается.

Реклама

Обсуждение