Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские «Бульдоги» уступили московскому «Динамо» - 1:2

772
Поделиться:

Московский хоккейный клуб «Динамо»- грозный соперник не только для СКА, но и для подрастающего поколения хоккеистов. На весеннем турнире, который прошел в Санкт-Петербурге, игроки 2002 года рождения в составе команды «Бульдоги» уступили московским гостям. Анна Кесслер смотрела за игрой.

Реклама

Здесь еще нет звездных игроков и нет даже фамилий на свитерах. Зато на игру с принципиальным соперником - московским «Динамо» - петербургская команда «Бульдоги» выходит с повышенной мотивацией: отомстить на поражение в предновогоднем турнире. Страшно подвести болельщиков. Тех, кто верит, и тех, кто еще только знакомиться с хоккеем. Старший брат в семье Клевцовых - Георгий - занял место в рамке ворот, младший - пока предпочитает хоккей с мячом. 

Гриша и Алексей Клевцовы, болельщики: «Старший начал заниматься в 5 лет, думаю, этот скоро тоже начнет. По крайней мере, с клюшкой не расстается».

А тем, кто на площадке, едва исполнилось 11. Знают, куда бежать и кому давать пас. С первых же минут «Бульдоги» бросились в атаку и, казалось, сразу открыли счет. Но арбитр матча внес свое веское слово: шайба не пересекла линию ворот. Такова судьба, не забиваешь ты - забивают тебе. В конце игры наша команда отыграла лишь одну шайбу - 1:2. 

Алексей Мирошников, главный тренер ХК «Бульдоги»: «Немного не подфартило, конечно, не засчитанный гол. Ребята молодцы, бились до конца. Что смогли, то и сделали».

Не смогли порадовать зрителей заброшенными шайбами, зато провели мастер-класс в силовой борьбе. Потасовки во время матча так заканчивались штрафными минутами, но после свистка арбитра «Бульдоги» устроили драку в стиле легендарного ледового побоища конца восьмидесятых, когда на чемпионате мира сошлись Россия и Канада. 

Георгий Клевцов, вратарь команды «Бульдоги»: «Наверно, потому что проиграли, обидно. Хотели победить в одно очко, шайбу наши не засчитали».

По итогам весеннего турнира, Гоша Клевцов был признан лучшим вратарем. Теперь хоккеист планирует порадовать свою семью другими успехами. В начале апреля у команды «Бульдоги» - заключительная игра на первенстве города с «Ледовой дружиной». Кстати, там парни уже безоговорочные лидеры. 

Корреспондент: Анна Кесслер

Оператор: Сергей Асипенко

Реклама

Обсуждение