Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:39
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

От падения наледи со здания Московского вокзала пострадали 2 человека

733
Поделиться:

Происшествие в Центральном районе. Со здания Московского вокзала на выходе из вестибюля станции метро «Площадь Восстания» обрушилась глыба льда. Пострадали мужчина и женщина.

Реклама

Павел Жук, очевидец: «Женщину отвели в сторону, она в шоковом состоянии. Мужчина лежащий, на него упал лед. Потом прибежали дворники, быстренько все здесь затерли и два милиционера появились».

Как сообщают очевидцы, с крыши скатилось сразу несколько глыб льда. Территорию огородили, а место происшествия очистили. Информацию о происшествии нам уже подтвердили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

Анна Максимова, начальник отдела по работе со СМИ пресс-службы ОЖД: «В медпункте вокзала пострадавшим мужчине и женщине была оказана первая помощь, после чего они были госпитализированы в городские больницы. Причина произошедшего сейчас выясняется».

Теперь предстоит выяснить, кто понесет ответственность за случившееся, метрополитен или Октябрьская железная дорога. В администрации подземки нам уже заявили - они не имеют отношения к происшествию. Железнодорожники пока выясняют подробности ЧП.

Реклама

Обсуждение