Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:36
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Чкаловском проспекте остановили автомобиль с крупной партией гашиша

913
Поделиться:

80 килограммов свежего гашиша в порогах автомобиля. Такой тайник обнаружили петербургские полицейские. Водителя иномарки с эстонскими номерами задержали на Чкаловском проспекте. С крупной партией наркотиков он ехал из Литвы.

Реклама

Чтобы добраться до тщательно спрятанных брикетов с эссенцией конопли, машину пришлось отправить на станцию техобслуживания и разобрать.

Мария Добрынина заместитель начальника пресс-службы УФСКН по Петербургу и Ленобласти: «По оперативной информации, гашиш имеет мароканское происхождение и доставлялся он из Голландии. Однако наркодилеры каждый раз меняли маршруты, въезжая на территорию Российской Федерации через Эстонию, Литву или Белоруссию».

Водителем автомобиля оказался - 41-летний россиянин, проживающий в Эстонии. Он задержан. Возбуждено уголовное дело.

Реклама

Обсуждение