Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:44
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двоих «охотников за инкассаторами» приговорили к пожизненному сроку

543
Поделиться:

Сергей Егоров и Максим Пономарев получили высшую меру наказания за нападения на инкассаторов в Петербурге. Двоих мужчин судили сразу по нескольким статьям - «разбой» и «убийство».

Реклама

Из материалов уголовного дела известно, нападение произошло 28 декабря 2010 года на Ленинском проспекте. По версии ведомства, Егоров и Пономарев убили двух инкассаторов, когда те несли баул с деньгами. Похитив более 25 миллионов рублей и собираясь скрыться, они случайно столкнулись с прохожим, гулявшим с собакой. Егоров застрелил нежелательного свидетеля. 

Кроме того, в зале суда было доказано, что в июле 2005 года Егоров и Пономарев на шоссе Революции напали на двух инкассаторов и охранника. При этом они похитили почти 10 миллионов рублей. 

Во время следствия значительная часть похищенных денег была обнаружена по месту жительства обвиняемых, изъята и возвращена владельцу.

Реклама

Обсуждение