Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:56
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое цыган заставляли мигрантов попрошайничать в метро

751
Поделиться:

Сотрудники уголовного розыска задержали двух цыган, которые наладили подпольный бизнес с участием мигрантов. Нелегалов они заставляли попрошайничать в метро.

Реклама

По оперативным данным, людей привозили из стран ближнего зарубежья обманом, обещая работу, или покупали как рабов. По приезду у них отбирали документы. Попрошайки должны были просить милостыню с утра и до закрытия метро. Суточный заработок одного такого «работника» доходил до 70 тысяч рублей.

Нелегалы жили в поселке Анино - это в Красносельском районе. Все находились под постоянным контролем надсмотрщиков. Во время обыска оперативники изъяли крупную сумму денег. Кроме того, в доме обнаружили женщину со следами побоев - ее госпитализировали. Возбуждено уголовное дело.

Реклама

Обсуждение