Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:15
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три семьи, прожившие 35 лет в Доме офицеров, могут остаться без жилья

542
Поделиться:

В Доме офицеров назревает скандал. Три семьи, проживающие 35 лет в здании на Литейном проспекте, могут выселить до конца месяца. В тесных комнатах выросло не одно поколение.

Официально, у всех в паспортах стоят штампы с регистрацией, и также есть ордера на жилплощадь в этом здании. Однако прокуратура Западного военного округа выдала предписание освободить помещения до 31-го марта. Люди, которых еще в начале 90-х обещали расселить в новые дома в Сертолово, теперь в отчаянии. Другого жилья, кроме комнат в Доме офицеров у них нет.

Анна Щапова, жительница Дома офицеров: «Стоит вопрос конкретно вас о выселении, вообще выселении. Мы говорим: «Почему? Надо расселить, а не выселить».

Как быть людям, которые стали заложниками ситуации, на чьей стороне закон и почему обещанного жилья до сих пор нет? - подробности смотрите в следующих выпусках.

Обсуждение