Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовала программа обучения волонтеров к олимпиаде в Сочи

1059
Поделиться:

Волонтеры готовятся к олимпиаде в Сочи. Программа обучения добровольцев стартовала сегодня в центре при Университете сервиса и экономики. Первый тренинг продлится 3 дня - 24 учебных часа.

За это время добровольцы изучат историю и философию Олимпийских и Паралимпийских Игр. Всего кастинг оргкомитета Олимпиады прошли 5 000 человек.

Марина Линович, руководитель волонтерского центра «Сочи-2014»: «На некоторые оценки мы вообще никак не могли влиять. Например, психологические тесты и тесты на знание английского языка. Оценки на личном интервью выставлялись профессиональными интервьюерами. Был целый комплекс вопросов по разным компетенциям. В итоге оценки суммировались».

Волонтерский центр «Сочи-2014» будет проводить обучение вплоть до начала Игр. Параллельно с тренингами добровольцы пройдут ряд тестов. Оргкомитет проверит не только знание теории, но и практические навыки организации массовых мероприятий. Своеобразной «тренировкой» для волонтеров будет Петербургский Международный Экономический Форум и Саммит большой двадцатки. В итоге, из отобранных добровольцев, в Сочи поедут лучшие из лучших - 1250 человек от Петербурга. Всего для работы на Играх обучат 25 000 волонтеров по всей стране.

Обсуждение