Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ночью горели завод «Красный треугольник» и автосервис

841
Поделиться:

Этой ночью в Петербурге тушили несколько пожаров. Второй раз подряд горел бывший завод резиновой продукции «Красный треугольник». Огонь вспыхнул на чердаке здания, на Обводном канале, 138.

Пламя быстро перекинулось на верхние этажи. На месте работали пять пожарных расчетов. Причины и обстоятельства происшествия выясняют дознаватели. По предварительным данным, никто не пострадал. Территория производства сейчас пустует, некоторые помещения  в отдельных корпусах сдаются под офисы и студии. 

Серьезный пожар произошел и в Калининском районе. На улице Ватутина горел автосервис. Причина возгорания - взрыв газового баллона.

Сергей Машталлер, оперативный дежурный МЧС: «В результате взрыва обрушились перекрытия. Площадь горения 150 квадратных метров. На пожар привлекались по номеру один силы и средства. Проблемы тушения в том, что в здании автосервиса транспортно-газовый баллон. Так, что тушили из-за укрытия. Угроза взрыва баллона остается».

В результате пожара пострадали несколько автомобилей, находившихся на территории. Людей в помещении не было. Правда, спасатели успели вынести из горящего здания питомцев работников сервиса - четырех кроликов. 

Обсуждение