Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:25
  • -5°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК переквалифицировал уголовное дело по взрыву газа в жилом доме

454
Поделиться:
СК переквалифицировал уголовное дело по взрыву газа в жилом доме

Уголовное дело по статье «тяжкое причинение вреда по неосторожности» переквалифицировано Следственным комитетом из-за смерти одной из пострадавших. Новая статья, «причинение смерти по неосторожности», предполагает лишение свободы сроком до 2 лет.

22 марта около восьми вечера в жилом доме по проспекту Наставников, 6 корпус 3 прогремел взрыв в результате утечки газа из баллона сварочного аппарата. Травмы получили восемь человек, самому младшему из которых 17, самому старшему – 63 года. Одна из пострадавших, женщина 1951 года рождения, скончалась. 

Ход расследования по факту происшествия находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу.

Без крова остались более 80 человек. Сейчас их разместили в центрах социального обслуживания и реабилитации. Нескольким семьям временно выделили квартиры в Кировском районе.

Обсуждение