Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:15
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Павел Дашков: К 2016 году военнослужащие внутренних войск должны полностью перейти на контрактную службу

803
Поделиться:

В преддверии 202-й годовщины со дня основания внутренних войск, командование Северо-Западного региона подвело итоги минувшего года.

Служащими за различные нарушения было задержано более 4 тысяч человек. Хищений предотвратили на 27 миллионов рублей. Изъято около 11 килограммов наркотических веществ. Военнослужащие обеспечивали безопасность на крупнейших политических, спортивных и культурных мероприятиях города. По словам командующего, главная задача на будущее - это полный перевод внутренних войск на контрактную службу к 2016 году.

Павел Дашков, командующий Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России: «Почему-то сложилось впечатление, что остался человек после армии на 2 года, и это контрактник. Но нет, он не профессионал. На должности стрелка - да. А вот снайпер или связист. Нужно чтобы он четко себе сказал, я связал жизнь с армией минимум лет на 10».

Для этого, по словам командующего, необходимо постоянное улучшение условий службы, ускорение решения жилищного вопроса для солдат. Многое из этого делается уже сегодня. Но так же желательно более тщательно прорабатывать условия контракта, который должен отображать мельчайшие детали службы и быта солдата внутренних войск.

Обсуждение