Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:11
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГУП «ТЭК» отремонтирует затопленную школу искусств на Есенина

536
Поделиться:
ГУП «ТЭК» отремонтирует затопленную школу искусств на Есенина

«Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга» готов взять на себя все расходы по восстановлению и ремонту помещений школы искусств имени Свиридова, пострадавшей в результате прорыва теплотрассы на улице Есенина.

Сегодня специальная комиссия оценит нанесенный ущерб. В настоящий момент вода из подвалов школы искусств откачана, помещения просушиваются. 

Несмотря на коммунальную аварию, руководство школы не отказалось от проведения Международного конкурса юношеского исполнительского искусства имени Свиридова и проведет его в уцелевших помещениях первого и второго этажей.

Напомним, 22 марта на пересечении улицы Есенина и проспекта Просвещения прорвало трубу. Кипяток заливал подвал школы искусств с вечера 21 марта. В результате в здании обрушился потолок на 1 и 3 этажах.

Обсуждение