Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:47
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Американская компания потребовала с «Вконтакте» 9 млн рублей

677
Поделиться:
Американская компания потребовала с «Вконтакте» 9 млн рублей

Компания Talk Fusion подала иск в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти о защите деловой репутации, сообщает «РИА Новости». С ответчиков, ООО «Вконтакте» и предпринимателя Игоря Вульфовича, требуют взыскать по 9 миллионов рублей.

Компания, занимающаяся предоставлением PR-услуг, требует признать ряд сообщений в соцсети не соответствующими действительности – Talk Fusion характеризуется в «Вконтакте» как завуалированная финансовая пирамида, сообщества с пропагандой компании блокируются. Talk Fusion также настаивает на удалении информации, опубликованной предпринимателем Игорем Вульфовичем, как порочащей её репутацию.

Иск Talk Fusion оставлен без движения, так как он был подан с нарушением требований. После их устранения в срок до 22 апреля, дело назначат к судебному разбирательству.

Обсуждение