Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:16
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Аквариум» меняет формат: легендарная рок-группа остается

877
Поделиться:

«Аквариум» остается. Концерт легендарной рок-группы не станет последним в Петербурге. Как нам сообщил директор «Аквариума» Максим Ландэ, группа лишь изменяет свой формат.

По его словам, Гребенщиков хочет отойти от мира шоу-бизнеса, с которым сблизился в последнее время. Лидер группы больше не будет общаться с прессой, гастрольный график станет менее напряженным. Правда, многие поклонники пришли на концерт именно потому, что посчитали это выступление БГ последним в городе на Неве.

Дмитрий Снитцев, зритель: «Когда я узнал, что он уходит, я сразу посмотрел, где концерт - решил купить билет. Я не думаю, что он совсем уйдет, это личность творческая, многоплановая. Я начал слушать «Аквариум», когда вернулся из советской армии. Пришел и понял, что должна быть религия, в которой нет войны».

Слух об уходе «Аквариума» появился после того, как Борис Гребенщиков заявил, что «уходит в партизаны». Напомним, БГ распускал легендарную рок-группу уже дважды: в 1991 и в 1997 годах. Нынешний третий состав пока претерпевать изменений не будет. После концерта в Петербурге во дворце Белосельских-Белозерских, «Аквариум» отправится в Саратов, затем в Самару и Казань. Директор группы успокоил поклонников, гастрольный тур пройдет без изменений.

Обсуждение