Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:10
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат: если через 10 дней Хубаеву не предъявят обвинение, его освободят

1858
Поделиться:

Спортсмен, подозреваемый в нанесении смертельного удара фанату футбольного клуба «Зенит», Евгению «Марешу» Дмитриеву, арестован. Накануне Куйбышевский районный суд удовлетворил ходатайство об избрании меры пресечения Илье Хубаеву.

Под стражей он проведет 10 суток, за это время следственные органы должны предъявить ему официальное обвинение.

Антон Жарук, адвокат семьи потерпевшего: «В течение десяти дней Хубаеву должно быть предъявлено обвинение, в противном случае он подлежит освобождению из-под стражи. Представители потерпевшей стороны не будут обжаловать это решение суда. Все остальное покажет следствие. Все состоялось в законном поле, мы этим довольны».

Слушание прошло в закрытом режиме, все это время у здания суда решения ждали около 200 болельщиков «Зенита». Чтобы обеспечить безопасность, сотрудники МВД и ОМОНа перекрыли Караванную улицу, но обошлось без столкновений.

Напомним, Евгений Дмитриев был избит у дома 11 по набережной канала Грибоедова 24 февраля этого года. 28-летний молодой человек попал в реанимацию с тяжелой травмой головы. После трехнедельной комы, не приходя в сознание, он скончался.

Обсуждение