Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:41
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемый в убийстве фаната «Зенита» арестован на 10 суток

1063
Поделиться:
Подозреваемый в убийстве фаната «Зенита» арестован на 10 суток

По решению Куйбышевского районного суда на 10 суток арестован 26-летний петербуржец, избивший Евгения «Мареша» Дмитриева, фаната «Зенита», после чего молодой человек умер в больнице, сообщает «РИА Новости».

По словам адвоката потерпевшей стороны, после предъявления подозреваемому обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, арест продлят до 2 месяцев. 

По данным потерпевших, подозреваемый – профессиональный спортсмен, мастер восточных единоборств. Он был опознан братом Евгения Дмитриева. 

Напомним, 24 февраля Евгений Дмитриев получил тяжелые травмы в результате драки у 11-го дома по набережной канала Грибоедова. Молодой человек был госпитализирован. 14 марта он скончался, не приходя в сознание.

Обсуждение