Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:35
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемому в убийстве фаната «Зенита» избирают меру пресечения, у суда дежурит ОМОН

563
Поделиться:
Подозреваемому в убийстве фаната «Зенита» избирают меру пресечения, у суда дежурит ОМОН

В Куйбышевском районном суде избирают меру пресечения Илье Хубаеву, 26-летнему петербуржцу, который подозревается в причастности к гибели Евгения «Мареша» Дмитриева, фаната «Зенита», сообщает «Фонтанка».

У здания суда на Караванной улице собрались около 200 футбольных фанатов, в связи с чем на место прибыли сотрудники правоохранительных органов, включая ОМОН. Как отмечает издание, фанаты рассредоточились по соседним улицам, после просьбы потерпевшей стороны не накалять обстановку.

24 февраля Евгений Дмитриев получил тяжелые травмы в результате драки у 11-го дома по набережной канала Грибоедова. Молодой человек был госпитализирован. 14 марта он скончался, не приходя в сознание.

Обсуждение