Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:48
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арине Некрасовой нужна помощь: девочке поставлен диагноз - рак почек

1853
1
Поделиться:

Пятилетней Арине Некрасовой нужна срочная помощь. У девочки обнаружен рак почки четвёртой стадии. Необходима операция и долгосрочный курс химиотерапии. Собранных на лечение средств не хватает.

Детский уголок в квартире Некрасовых пустует уже две недели. Любимые игрушки Арины словно замерли в ожидании своей хозяйки. Сама девочка вместе с родителями сейчас в Израиле, проходит курс химиотерапии.

На почки ребенок никогда не жаловался. По иронии судьбы болезнь обнаружили 8 марта, случайно. Почти сразу все сомнения развеяли израильские медики – у девочки онкология.

Татьяна Ряполова, тётя Арины Некрасовой: «Буквально за 2 дня были проведены обследования. 15 числа была проведена томография, и поставили страшный диагноз, что опухоль у нас Вильмса, злокачественная, четвёртой стадии, множество метастаз в лёгкие и большой тромб около сердца - опухоль вот такая, и большая опасность, что опухоль может оторваться в любую минуту».

В клинике у Арины пропал аппетит и испортилось настроение. Раз в неделю девочке прописана химиотерапия. Если после шести процедур состояние малышки стабилизируется, ей предстоит операция. Пока удалять злокачественную опухоль нельзя. 

Татьяна Ряполова, тётя Арины Некрасовой: «Ей постоянно вводится раствор круглосуточно. Специальный физический раствор, который поддерживает организм, специальные добавлены там микроэлементы. Поэтому очень надеемся, что это лечение поможет. Врач сделал заключение, что при правильном лечении, если эта химия поможет, возможно будет сделать операцию».

В лучшем случае, малышка будет жить с одной почкой. Однако с прогнозами медики пока не спешат. Чтобы спасти жизнь дочери, родители взяли несколько крупных кредитов. Первыми в беде, как и положено, помогли знакомые и родственники. Средства на лечение Арины собирают и в социальных сетях. Там друзья Некрасовых разместили объявление с просьбой о помощи. Откликнулись многие, но денег все равно не хватает. 

Людмила Стрельцова, бабушка Арины Некрасовой: «Очень надеюсь, что всё, что проделывается в социальных сетях группой поддержки, нам очень поможет. Очень хочется верить в это».

Надежду снова увидеть Арину здоровой и веселой родственники не теряют. О том, как чувствует себя девочка, родственники узнают от папы по интернету. 

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Лечение в израильской клинике очень дорогое. Чтобы спасти жизнь девочке, её родителям до 27 марта нужно собрать еще 30 тысяч долларов. Номер счета, куда можно перечислить деньги, сейчас на ваших экранах». 

Реквизиты:

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России», г. Санкт-Петербург,

Получатель: Стрельцова Людмила Александровна

БИК: 044030653

К/с: 30101810500000000653

Карта №4276550030097748

Яндекс.Деньги

41001627751759

Рассчетный счет:

42307810055080616217

 

Корреспондент: Дмитрий Копытов

Оператор: Максим Ефанов

Обсуждение

Спасибо телеканалу "Санкт-Петербург" за помощь и поддержку! Администратор группы помощи семье Некрасовых ВКонтакте Бингор Светлана. Группа http://vk.com/club51035550