Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Взрывных устройств в 138-й школе на Полюстровском проспекте не найдено

771
Поделиться:

Очередное сообщение о заминировании поступило сотрудникам полиции. Неизвестный сообщил по телефону, что взрывчатка находится в здании 138-й школы на Полюстровском проспекте. Учащихся и педагогов эвакуировали на соседнюю спортплощадку.

Реклама

На место выехали спасатели, врачи скорой помощи и пожарные расчёты. Как только что стало известно, взрывных устройств в здании школы не нашли. За последние сутки, это уже не первое сообщение о заминировании. Минувшей ночью в полицию позвонил мужчина с угрозой взорвать аэропорт «Пулково». Телефонным террористом оказался 35-летний уроженец Таджикистана. Тревога была ложной.

Ирина Петрова, официальный представитель линейного отдела МВД России в аэропорту «Пулково»: «Были эвакуированы пассажиры и работники транспорта. Во взаимодействии с сотрудниками полиции было произведено обследование здания кинологами с собаками и взрывотехниками. В 01:40 была дана команда «отбой». Подозрительных и взрывчатых вещей обнаружено не было».

Напомним, ночью из-за возможной угрозы взрыва несколько сотен человек пришлось эвакуировать из аэропорта. Люди экстренно покинули помещения, а на место прибыли бригады спецслужб.

Реклама

Обсуждение