Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:14
  • -9°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция пресекла на стройке массовую драку пьяных мигрантов

2360
Поделиться:
Полиция пресекла на стройке массовую драку пьяных мигрантов

На стройке у 2-го дома по улице Кржижановского 21 марта около десяти вечера сотрудники правоохранительных органов пресекли массовую драку мигрантов. Все они – граждане одной из республик Средней Азии.

Реклама

Участники драки были пьяны. Помимо них полицейские обнаружили несколько десятков гастарбайтеров на том же строящемся объекте в состоянии алкогольного опьянения.  

Сотрудники правоохранительных органов задержали всех мигрантов для проверки соблюдения миграционного законодательства, включая 8 участников драки. Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, будет проверена также строительная организация, в которой работают задержанные.

Реклама

Обсуждение