Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:00
  • -9°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новая концепция ночного освещения продлит световой день в Петербурге

612
Поделиться:

Такая задача стоит перед создателями обновленной подсветки Петербурга. На днях будет заключен контракт с компанией, которая выиграла тендер на разработку проекта формирования ночного образа Северной столицы.

Реклама

Прежде всего, нужно гармонично объединить 4 вида света - уличного и декоративного освещения, архитектурно-художественной подсветки и световой рекламы. Главная задача - избежать нарушений образа ночного Петербурга и не повторить неудачные примеры подсветки.

Виктория Семенова, заместитель директора Научно-исследовательского и проектного центра генерального плана Санкт-Петербурга: «Вот так выглядит набережная. Вот так выглядит набережная с построенным зданием Сената и Синода. То есть в данном случае при строительстве архитектурно-художественной подсветки был нарушен закон яркости, силы света и цвета света».

 С момента заключения контракта у подрядчика будет 80 дней, чтобы разработать и предоставить обзор действующего светового оборудования, а также предложить варианты решений нового ночного образа.

Реклама

Обсуждение