Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:56
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гость программы «Петербургский дневник» - Сергей Троицкий «Паук» из «Коррозии металла»

586
Поделиться:

Сегодня в гости к Ирине Степановой в «Петербургский дневник» придет яркий и весьма эпатажный гость - Сергей Троицкий, он же «Паук», лидер трэш-рок-группы «Коррозия металла».

Реклама

В последнее время музыкант оказался в центре многих событий, в том числе и скандалов. Например, до сих пор не ясно, правда ли, что Троицкий сбежал от полиции по пути в Петербург, где должны пройти его гастроли. А так же вы узнаете, за что «Паука» лишили водительских прав, и о его политических планах. Еще недавно Троицкий боролся за кресло мэра Химок, а теперь решил стать главой другого города Подмосковья - Жуковского. Обо всем этом вы узнаете в программе «Петербургский дневник».

Реклама

Обсуждение