Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:58
  • -9°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

35-летний уроженец Таджикистана угрожал взорвать «Пулково»

867
Поделиться:

Полицейские задержали телефонного террориста, который минувшей ночью грозился взорвать «Пулково». Им оказался 35-летний уроженец Таджикистана. О готовящемся теракте он сообщил в состоянии алкогольного опьянения.

Реклама

Ирина Петрова, официальный представитель линейного отдела МВД РФ в аэропорту «Пулково»: «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен 35-летний уроженец города Душанбе, житель Тосненского района, который в состоянии алкогольного опьянения позвонил с угрозами по телефону 02. В настоящее время по факту сообщения о ложном заминировании сотрудниками полиции проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела». 

Напомним, ночью из-за возможной угрозы взрыва, несколько сотен человек пришлось эвакуировать из аэропорта. Люди экстренно покинули помещения, а на место прибыли бригады спецслужб. Пассажиры «Пулково-1» вынуждены были ждать свои рейсы на морозе. 

Как нам сообщили очевидцы, в залы ожидания людей запустили спустя почти два часа. Сейчас все сообщения отправляются без задержек, согласно расписанию.

Реклама

Обсуждение