Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • -18°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей «Паук» Троицкий: в Жуковском надо создать офшорную зону

688
Поделиться:

Лидер трэш-рок-группы «Коррозия металла» в эфире телеканала «Санкт-Петербург» заявил, что на Дальнем Востоке и в городе Жуковский давно нужно было создать офшорную зону.

Реклама

Сергей «Паук» Троицкий, лидер группы «Коррозия металла»: «В Жуковском, где я буду выбираться мэром города, как раз буду офшорную зону создавать. 1% налогов, весь бизнес, миллиарды долларов со всего мира – они придут в Жуковский. Деньги будут лежать как в Швейцарии на счетах, и каждый житель Жуковского сможет курить сигары, смотреть модный плазменный телевизор, и мы будем заниматься созданием новых чудо-проектов».

К Сколково, как выяснилось, музыкант и политик относится критично. Инновационный центр он назвал зданием, которое показывают по телевизору и фотографируют, и где ничего не происходит. 

Реклама

Обсуждение