Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За день в Петербурге обстреляли две маршрутки, третьей выбили битами стёкла

1504
Поделиться:

В Красносельском районе на углу улиц Чекистов и Партизана Германа произошел инцидент с автобусом 195-ого маршрута. Транспорт как обычно стоял на кольце в ожидании пассажиров.

В этот момент к машине подошли пятеро неизвестных и нанесли несколько ударов битой по транспортному средству. Стекла разбиты, водитель не пострадал. Характер ущерба уточняется.

«Неизвестные лица определённой внешности подъехали на транспортном средстве марки «Жигули» чёрного цвета, и при помощи бит разбили лобовое стекло, разбили зеркала, отняли выручку у водителя и скрылись с места происшествия», - рассказал представитель компании-перевозчика. 

Ещё два автобуса - А-486 В и К-165 были обстреляны рано утром. Неизвестный стрелял в маршрутку около станции метро «Проспект Ветеранов». Второе нападение произошло уже на Таллинском шоссе около платформы Лигово.

«С удалённого расстояния при помощи, наверное, пневматического или какого-то другого оружия, были разбиты стёкла. Самое страшное, что в тот момент транспортные средства осуществляли перевозку пассажиров», - сообщил в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» представитель компании-перевозчика.

Это уже не первая попытка препятствовать работе официальных перевозчиков. Напомню, буквально в начале недели несколько злоумышленников совершили захват маршрута у метро «Проспект Просвещения». По неподтвержденной информации, водителям угрожали холодным и огнестрельным оружием. В правоохранительные органы подано заявление о конфликте и причинении помех работе перевозчика.

Обсуждение