Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:41
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виталий Милонов: «Упоротого лиса» везут бесноватые

1061
Поделиться:
Виталий Милонов: «Упоротого лиса» везут бесноватые

Депутат ЗакСа Виталий Милонов в интервью «Петербургскому дневнику» выступил против демонстрации «Упоротого лиса» в Петербурге, заявив, что нельзя назвать перформансом деятельность людей, издевающихся над животными.

Выставку, намеченную на 3 апреля, депутат назвал индикатором психического расстройства общества, связанным с полной дезориентацией ценностей.

«Сейчас Великий пост. Именно поэтому эти граждане пытаются внести страсти в общество. Это все не просто так, они бесноватые все», -  добавил Виталий Милонов. 

«Упоротого лиса» в Петербург везет его создательница – Адель Морзе. Лис, ставший чучелом, умер от старости. Ранее Морзе продала чучело жителю Манчестера, но выкупила его после того, как лис стал звездой интернета.

Обсуждение