Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ветераны смогут решать коммунальные проблемы одним нажатием кнопки

515
Поделиться:

Новый проект комитета по социальной политике и ЖКС Центрального района «Забота» работает пока только в пилотном режиме. Привилегиями пользуются 170 ветеранов из 6000 обладателей «тревожной кнопки».

Дмитрий Стригуненко, заместитель директора управляющей компании: «Жителям нет необходимости знать 5-10 номеров, чтобы обратиться к медикам, в ЖКХ, еще куда-то. Им достаточно знать один единый телефонный номер, обозначить свою проблему и получить на нее отклик максимум в течение суток».

Ветераны войны, жители блокадного Ленинграда и узники концлагерей уже четвертый год пользуются услугой экстренного вызова специалиста на дом. Раньше одним звонком они могли вызвать врача или социального работника. Теперь «ЖКС № 2» Центрального района помогает пенсионерам еще и в решении коммунальных проблем. Передовой опыт планируют распространить на весь город.

 

Обсуждение