Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:20
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти у любителей подледного лова изъяли 1,8 км сетей и 18 кг рыбы

491
Поделиться:
В Ленобласти у любителей подледного лова изъяли 1,8 км сетей и 18 кг рыбы

Сотрудники отдела госконтроля, надзора рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленобласти совместно с представителями ГИБДД по Волховскому району провели рейд по выявлению нарушений в водоохранной зоне Ладожского озера.

Проверяющие выявили 6 случаев нарушения правил рыболовства в акватории Ладожского озера – любители подледного лова использовали рыболовные сети. В отношении рыбаков-нарушителей были составлены административные протоколы, у них изъято 25 ставных рыболовных сетей общей протяженностью 1850 метров и 18 килограмм рыбы. 

Кроме того, проверяющие выявили случай мойки автомобиля на берегу Ладожского озера. В отношении водителя также составлен протокол, сообщает пресс-служба Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству. 

Обсуждение