Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:21
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Индонезии скончался петербургский художник Владислав Мамышев-Монро

668
Поделиться:
В Индонезии скончался петербургский художник Владислав Мамышев-Монро

Владислав Мамышев-Монро, по информации правоохранительных органов, утонул в бассейне, глубина которого составляет около метра. Трагедия произошла в отеле индонезийского города Кута, сообщает «БалтИнфо».

По предварительной версии, причина гибели – злоупотребление спиртным. Российское консульство предпринимает необходимые меры для отправки тела художника на родину.  

Владислав Мамышев-Монро родился 12 октября 1969 года. Он знаменит своими преображениями в известных людей в рамках перформанса, вернисажей и выставок. В 2007 году стал лауреатом премии Кандинского в номинации «Медиапроект года». Художественные работы Мамышева-Монро размещены в Московском музее современного искусства, Московском доме фотографии и частных коллекциях. 

Обсуждение