Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:46
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организатора преступной группировки численностью более 40 человек приговорили к 7 годам тюрьмы

480
Поделиться:
Организатора преступной группировки численностью более 40 человек приговорили к 7 годам тюрьмы

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу. В. Алексеев приговорен Санкт-Петербургским городским судом к 7 годам лишения свободы с испытательным сроком на 5 лет и штрафу в размере 500 тыс. рублей.

Главаря преступной банды осудили по двум статьям – «организация преступного сообщества» и «мошенничество». Группировка Алексеева имела широкие межрегиональные связи, члены банды занимались мошенническими действиями  с квартирами. При этом, отмечают в ведомстве, были случаи похищения собственников квартир. В ходе расследования в период с 2009 по 2011 год были задержаны 43 участника преступного сообщества, из которых 15 – арестованы. Четверо все еще на свободе: трое находятся в федеральном розыске, один – в международном. 

Обсуждение