Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:34
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты петербургского «Зенита» разъехались по национальным сборным

608
Поделиться:
Футболисты петербургского «Зенита» разъехались по национальным сборным

Сборная России сыграет в Северной Ирландии, Халк встретится с командой Италии, португальцы отправятся в Израиль - игроки сине-бело-голубых проводят очередную серию матчей в национальных сборных, сообщает пресс-служба петербургского «Зенита».

Завтра состоится серия матчей в рамках отборочного тура Чемпионата мира-2014, в которых будут участвовать игроки петербургского «Зенита». Так, в матче сборных Северной Ирландии и России на поле выйдут сразу 6 игроков «Зенита» - Александр Анюков, Игорь Денисов, Роман Широков, Виктор Файзулин, Владимир Быстров и Александр Кержаков. В Израиле пройдет матч между национальной сборной и командой Португалии, в котором примут участие Бруну Алвеш, Данни и Луиш Нету. В матче сборных Македонии и Бельгии сине-бело-голубых представят Николас Ломбертс и Аксель Витсель, которые, кстати, тренируются по индивидуальной программе. Томаш Губочан примет участие в игре сборной Словакии против национальной команды Литвы. 

Зенитовец Халк проведет товарищеский матч в составе национальной сборной Бразилии против команды Италии. Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари объявил предварительный стартовый состав на матч против сборной Италии. В основном составе сборной Бразилии выйдут: Жулио Сезар, Даниэл Алвес, Данте, Давид Луиз, Филипе Луис, Фернандо, Оскар, Эрнанес, Неймар, Фред и нападающий сине-бело-голубых Халк. Товарищеская встреча между сборными Бразилии и Италии пройдет сегодня на швейцарском «Стад де Женев» и начнется в 23.30 по петербургскому времени.

Обсуждение