Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:53
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для дополнительной финансовой поддержки усыновителей Петербурга необходимо 242 млн

402
Поделиться:

В эти минуты в Мариинском дворце проходит заседание комиссии по социальной политике и здравоохранению. Одна из главных тем - планы по реализации президентской инициативы о дополнительных льготах и выплатах для семей-усыновителей.

 Это требует от городского бюджета дополнительного финансирования.

Галина Колосова, зампредседателя Комитета по социальной политике: «Если сегодня эта сумма 642 миллиона, то для увеличения пособий требуется ещё 242 миллиона». 

Для скорейшего поиска источников финансирования, решено создать рабочую группу совместно с Комитетом по финансам. Напомним, на сегодня в нашем городе дожидаются приемных родителей 2800 детей. Более 50% старше 10 летнего возраста. Около 300 из них дети инвалиды.

 

Обсуждение