Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • +5°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Адмиралтейские верфи» освободили 17 га на Ново-Адмиралтейском острове

687
Поделиться:

До 3 миллиардов рублей могут стоить 17 гектаров на Ново-Адмиралтейском острове, по оценкам экспертов АРИН. О решении «Адмиралтейских верфей» освободить эти земли стало известно в начале недели.

До 2018 года решено перенести мощности предприятия на центральную и южную площадки, расположенные рядом - этого достаточно для успешного функционирования завода. А вот переезд верфей на остров Котлин пока что заморожен. В феврале этого года министр промышленности Денис Мантуров заявил, что это экономически нецелесообразно. 

Напомним, что на освободившихся территориях власти города планировали построить жилые, коммерческие и социальные объекты. Был и еще один интересный проект - создать на острове комплекс общежитий для студентов Петербургского университета.

Обсуждение