Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:48
  • +11°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге количество социального транспорта увеличится в 2 раза

498
1
Поделиться:

Маршрутные такси могут исчезнуть с улиц Петербурга. Об этом на встрече с жителями Фрунзенского района сообщил заместитель председателя Комитета по транспорту Андрей Лызин. В ведомстве разрабатывают соответствующую программу.

Андрей Лызин, заместитель председателя Комитета по транспорту: «Нами подготовлена новая маршрутная сеть с отказом полностью от коммерческих перевозок. Вопрос о технологии обсуждается, существует несколько сценариев. Необходимо привлечение дополнительного субсидирования, дополнительного финансирования из бюджета Санкт-Петербурга».

В то же время, планируется, что число социального транспорта увеличится в два раза и составит 4000 единиц. В ведомстве также отметили, что жители могут помогать бороться с недобросовестными коммерческими перевозчиками. Например, если вы заметили, что маршрутное такси припарковано во дворе жилого дома, нужно позвонить на «горячую линию» по номеру 576-55-55 и сообщить госномер транспортного средства.

Обсуждение

вот молодцы! из бюджета значит. а в бюджете откуда эти деньги окажутся? не из наших ли карманов - новые налоги, штрафы, санкции, повышение цен на проезд. хаха - а все за тем, что с так называемого соц транспорта проще получить доход, чем с коммерческого. вот молодцы чинуши - и дня не проходит, что бы не нашли нового способа увеличения собственного благосостояния. удоды