Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:55
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Талисманом Всемирных игр боевых искусств стали герои мультфильма «Маша и Медведь»

3214
Поделиться:

Чуть больше полугода - всего 7 месяцев - остается до Всемирных игр боевых искусств. По этому поводу сегодня в городском Комитете по спорту собрались организаторы Игр и представители федераций-участников: поделиться результатами подготовки к турниру и обсудить наболевшее.

В основном, затрагивали организаторские моменты. Говорили о привлечении волонтеров, необходимости аккредитации спортсменов и федераций, а также о площадках проведения соревнований. Их уже утвердили - за исключением спортивного комплекса «Спартак» на Крестовском - этот объект по-прежнему находится в «подвешенном» состоянии. Правда, поводов для беспокойства нет: если «Спартак» по каким-то параметрам не подойдет, его заменят Ледовым дворцом. Ну а одной из важнейших новостей стал выбор талисманов Всемирных игр боевых искусств. Ими стали Маша и Медведь - правда, в необычном амплуа: в спортивной форме и кимоно.

Дмитрий Путилин, спортивный директор Всемирных игр боевых искусств: «Есть статистика, что эти персонажи очень популярны в интернете, есть даже статистика, что их, несмотря на то, что это мультик, смотрят мужчины от 30 до 40 лет, у которых есть дети, они смотрят вместе. Кроме того, это очень позитивные персонажи».

Обсуждение