Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:45
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту гибели студентки СПбГУ Анны Высоцкой возбуждено уголовное дело

2031
Поделиться:

Трагедия в петербургском госуниверситете. Как сообщили накануне некоторые СМИ, на факультативных занятиях по самообороне погибла студентка.

Говорилось, что несчастный случай произошел в спортзале во время занятий. Одной из версий называлась тупая травма шеи. И вот сегодня руководство вуза опровергло эту информацию. 

Алексей Заварзин, проректор СПбГУ: «В отношении Анны был учтен ее диагноз, который был ей поставлен, как ребенку – астма. Но 3 года не было никаких ремиссий, насколько мы имеем врачебную информацию. Ей была рекомендована подготовительная группа, в которой она и занималась».

В Следственном комитете по факту гибели Анны Высоцкой возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Погибшей было 18 лет, она родом из Приморского края. Девушка училась на первом курсе факультета географии и геоэкологии.

Обсуждение