Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Члены молодежной коллегии встретились с представителями Общественного совета города

824
Поделиться:

Движение «book-crossing» - полки с бесплатными книгами в метро для всех; автобусы, украшенные шедеврами искусства - всё это в скором времени должно появиться в Петербурге.

Интересные и, что важно, малобюджетные проекты придумали члены молодёжной коллегии при губернаторе. Её участники сегодня встретились с членами Общественного совета города.

Ростислав Шипицын, председатель молодежной коллегии при губернаторе Санкт-Петербурга: «Проект помощи по созданию «тимуровского» движения, проект по экологическому просвещению – созданию эко-общежитий по раздельному сбору мусора. У нас большое количество людей, которым бывает сложно выйти из дома. В рамках этого проекта нужно создать движение, которое будет помогать».

Молодёжную коллегию создали в декабре прошлого года. Это 65 человек до 30 лет. По замыслу они должны предлагать городскому правительству свои идеи и привлекать молодёжь к участию в социальной и политической жизни Петербурга.

Обсуждение