Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прорыв трубы на углу Маршала Жукова и Казакова ликвидирован

1092
Поделиться:

Последствия очередной коммунальной аварии ликвидировали сегодня ночью. Прорыв на теплотрассе произошел накануне в Кировском районе. На пересечении Маршала Жукова и Маршала Казакова два припаркованных автомобиля провалились в промоину.

Реклама

Никто не пострадал. Движение транспорта в сторону выезда из города временно ограничили. Алексей припарковался на полчаса. Пошел в торговый комплекс.
 
Алексей, владелец одной из пострадавших машин: «Вы знаете, здесь вообще ничего не видно было. Пар валил на всю улицу. Вода разливалась на 5 метров. А потом машина начала дальше погружаться в размыв».
 
Для ликвидации аварии приехали две бригады МЧС, коммунальщики, дорожно-патрульная служба и «Горэлектротранс». Размыв был слишком близко к щиту электроснабжения. Машины из промоины вытащили только к утру.
 
Корреспондент: Евгения Малышко
Оператор: Максим Ефанов

Реклама

Обсуждение