Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:17
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммунальщики приступили к уборке сугробов с газонов

649
Поделиться:

Несмотря на резкое похолодание, коммунальщики продолжают бороться со снегом - убирают cугробы с газонов. Трактор разбивает ледяные горы, грузовики - доставляют в специальную шахту «Водоканала».

Реклама

Канонерский остров - последняя точка уборки. В остальном Кировский и Красносельский районы к весенним паводкам готовы.
 
Анатолий Гавриленков, заместитель директора ГУДП «Путь»: «Сейчас снимаем старый снег, который мы зимой на газон складывали, для того, чтобы весной, когда снег будет таять, вода уходила в трубопропускные сооружения».
 
Дороги и газоны в Петербурге чистят регулярно, а вот о тротуарах, похоже, забывают. На скользких пешеходных дорожках устоять на ногах иногда практически невозможно. Дворники вмешиваться в ситуацию не спешат, да и синоптики не радуют. Если верить их прогнозам, рисковать здоровьем на городских тротуарах прохожие будут ещё как минимум несколько дней.

Реклама

Обсуждение